Вселенная Идеальна! (mbozinovska) wrote in time4woman,
Вселенная Идеальна!
mbozinovska
time4woman

Беспрецедентная акция

Для всех желающих освоить систему флай-леди и наконец придти к порядку и уюту дома минимальными усилиями:
ДО 1 АВГУСТА действует уникальная цена на второй запуск двухмесячного марафона ФЛАЙ-ЛЕДИ

800 РУБЛЕЙ - за все дни марафона, который стартует 1 сентября и закончится 27 октября

Что включает в себя марафон:
1) пошаговое изучение и внедрение всех элементов системы флай-леди;
2) переделка каждого из элементов под вас, под вашу действительность;
3) постановка и выполнение двух целей в течение марафона (например, разобрать балкон, составлять меню недели, навести порядок в компьютере итд)
4) выбор и закрепление двух новых привычек (например, мыть посуду сразу после еды, составлять план на завтра, готовить одежду с вечера итд)
5) заполнение ежедневных отчетов о ваших успехах по 3 направлениям - внедрение флай-леди, цели, привычка
6) дополнительные задания для облегчения ведения домашнего хозяйства (о делегировании, о перфекционизме, о том, как все успевать итд)


[Почитайте отзыв участницы марафона Ирины]Почитайте отзыв участницы марафона Ирины:
"Моё участие в марафоне - это был первый опыт такого рода. Я поставила себе цель в этом году освоить и внедрить систему Флай-леди. К сожалению, ни прочитанная мною книга М. Силли, ни посещение сайта Флай-леди, не могли мне в этом помочь. Теория никак не хотела переходить в практику. Внедрение системы в жизнь шло тяжело и долго. Какие-то элементы я, конечно, усвоила и применяла сама - например рутины, а некоторые я вообще не могла понять, т.к. уклад жизни Марлы Силли вообще не соответствует моему укладу жизни. Мне требовались консультации опытного человека, обмен опытом и живое общение. Всё это я и получила на марафоне, посвященном внедрению системы Флай-леди. Я увидела и поняла всю систему с нашей"российской" точки зрения. Понятными, простыми и взаимодополняющими стали все её компоненты. И хотя я не могу похвастаться, что все их без исключения я внедрила в жизнь, но теперь я знаю куда двигаться и как.
Я научилась ещё более обдуманно ставить цели, понимать почему они могут не достигаться, и что нужно сделать, чтобы достичь желаемого результата.
Я получила бесценный опыт от Марины, а также опыт от других участниц, с которыми мы общались во время марафона. На это время мы стали очень тесной группой единомышленников. Опыт касался не только Флай-леди, но и питания, здорового образа жизни, отношений, фильмов и т.д. Мы делились щедро тем, что знаем и умеем и это было здорово!
Все мои ожидания от марафона оправдались, а ещё я нашла новых, интересных друзей - единомышленников, с которыми надеюсь и дальше продолжать общаться и учиться друг у друга. Спасибо за интересный марафон!
С уважением, Ирина Ермакова".



Получить больше информации о марафоне, записаться и оплатить вы можете ЗДЕСЬ.
Напоминаю, что цена 800 РУБЛЕЙ действует только до 1 августа. После этого прайс вернется к прежним 1500 рублей и таких предложений "почти даром" больше не будет!

И конечно я открыта для ваших вопросов по электронной почте (mybozinovska @ gmail.com), в личные сообщения в ЖЖ или вконтакте.
Tags: Марафон флай-леди
Subscribe

  • Восемь лучших фильмов о тайм-менеджменте

    Сегодня я рада представить вам подборку моих самых любимых фильмов про тайм-менеджмент. Это фильмы, которые хочется пересматривать еще и еще. Я…

  • Марафон Флай-Леди 27 октября - 21 декабря

    Я рада пригласить вас в марафон флай-леди, который начнется 27 октября и продлится два месяца до 21 декабря. Как раз, чтобы подготовить дом к…

  • 91 День Осени

    Год назад я написала статью, которая называется "91 день осени". В ней я описала 91 способ сделать эту осень радостной и желанной. Ведь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments