Вселенная Идеальна! (mbozinovska) wrote in time4woman,
Вселенная Идеальна!
mbozinovska
time4woman

Categories:

Флоатинг

Как и обещала, рассказываю о посещении этой наиприятнейшей спа-процедуры.



Для тех, кто пропустил предыдущий пост на эту тему и кто пока не испытывал нечто подобное на себе, расскажу вкратце
что такое флоатинг.

Флоатинг (ударение на "о") - это плавание в ванной с раствором английской соли высокой концентрации – 30% (фактически, на поверхности воды, как в невесомости), подогретой до температуры тела, в полной тишине и темноте, в специально оборудованной для этой цели, так называемой, флоат-камере.

Когда я рассказала про эту процедуру своей маме, она тут же пошла узнавать в интернете, что же такое английская соль. И выяснила, что она очень полезна - очищает организм от токсинов, снимает мышечную усталость, улучшает состояние кожи и традиционно используется при принятии лечебных ванн.

Главный результат, получаемый в процессе флоатинга — это полное, глубочайшее расслабление тела. При этом успокаивается и наш вечно беспокойный ум и даже можно перейти в состояние медитации.

Что же касается моих впечатлений. Мне очень понравилось.
До сих пор, только от воспоминаний, появляется легкое расслабление в теле. А когда я проснулась на следующее утро после процедуры, у меня было ощущение, что я парю. И в тот день наблюдалась огромная результативность и приходили очень интересные идеи. Так что рекомендую.
И кстати, совсем ничего не щипит (хотя бриться, например, накануне не рекомендуют).

Думаю особенно хорошо будет посещать флоатинг в пятницу вечером после трудовой недели (если вы работаете), когда появляется ощущение, что все проблемы мира осели на наших хрупких плечах.
А если такой возможности нет, то всегда можно просто принять ванну с этой самой английской солью, у себя дома. На ванну достаточно 200 г. соли, которую можно купить в аптеке. Парить в невесомости в своей ванне вы конечно не будете (для этого нужно гораздо больше соли), но полезный эффект все равно будет.

А сегодня я записалась на «спа-день» на 3 июня. Конечно это будет не целый день, а около 3 часов, но там будет много чего приятного. И я обязательно об этом расскажу.

А как вы себя балуете? 

Tags: 33 удовольствия, Женская энергия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments